[반려견, 사지말고 입양하세요!] 경기도반려동물입양센터... > 고객센터

본문 바로가기

[반려견, 사지말고 입양하세요!] 경기도반려동물입양센터...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-19 01:04

본문

​​안녕하세요

반려동물입양센터

오늘도 어김없이 돌아온보호소 봉사 포스팅!!!​여기도 방문한지 거의 3주가 되었는데이제 작성하네요 ㅠㅠ​이 곳은 다른 사설 보호소와 다르게정식으로 등록된 보호소이고러피월드에서 운영하고 있어요​그래서 내부도 굉장히 깔끔하고처음 봉사를 접하기에 매우 좋은곳이랍니다!​위치도 대구에서 가까워서방문하기 좋더라고요​​​러피월드 경산반려동물입양센터​​​경상북도 경산시 대학로 206 2층​​​봉사 신청​이 곳은 러피월드에서 자체적으로운영하는 입양센터이기 때문에러피월드 사이트에서

반려동물입양센터

봉사 신청이가능해요​​​작은 힘을 모아 변화를 만듭니다. 즐거운 유기동물 봉사 러피월드와 함께 해요!​해당 사이트에 접속하신 후​​​러피월드 홈페이지 캡쳐​​상단에 봉사를 선택해주시고​​​러피월드 홈페이지 캡쳐​​경산 반려동물입양센터를 선택하시고봉사신청을 해주면 됩니다​러피월드에선 봉사신청을 할 때반드시 후원금 만원을 지불해야해요!​이상한데 쓰이는거 아냐?라고 생각하실수도 있지만​실제로 보호소를 가보시면 아이들을위해 얼마나 많은 돈이 쓰이는지보이실거에요​한

반려동물입양센터

층이 전부 보호소 시설이고옥상엔 아이들이 뛰어놀 수 있는인조잔디까지 설치되어 있답니다​​​경산 반려동물입양센터​​이렇게 윗층이 전부 보호소 시설이에요​​​​​입구에도 러피월드라고쓰여져있고 이 곳을 들어가서입구에 가면​담당자님께서 봉사신청 확인을먼저 하십니다​봉사자 확인이 되어야안으로 들어갈 수 있어요​​​​​안으로 들어가면 벽을 두고 공간이 두 곳으로 나뉘어있는데 우선입구쪽 공간에 있던 아이들입니다!​​​​​꽃무니 옷을 입고있던푸들 아이...​마음의

반려동물입양센터

문이 큰지 조금 짖음이있더라고요ㅠㅠ​​​​​요 아이는 사람을 정말 좋아했어요​저희를 보고 환하게 웃어주던....​​​​​장난감도 어찌나 좋아하던지 계속잡고 놀더라고요 ㅎㅎ​​​​​입구쪽 공간에서 찍은내부 아이들입니다!​사이에 문을 하나 두고공간이 분리되어 있어요​안쪽까지 들어가서 아이들과놀아주었습니다 ㅎㅎ​​​​​자꾸 배를 까뒤집던 아이 ㅋㅋㅋ​애교가 굉장히 많았어요​밥을 좋아하는지 살도포동포동한 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ​​​​​바닥에 앉아있으면 아이들이쓰다듬어달라고 먼저 다가온답니다​​​​​이렇게

반려동물입양센터

다가오지 않고 멀리 있는아이들은 만지시면 안돼요!​아직 경계심이 많은 아이들입니다​​​​​이렇게 앉아있으면아이들이 무릎 위에 막 올라와요​​​​​너무 귀엽죠....​옷도 다들 예쁜걸로 입고있었어요​​​​​입양을 위해 만들어진시설이다 보니 아이들 관리도열심히 하시는 것 같았어요​​​​​그리고 내부엔 이렇게 케이지들까지있어서 아이들이 분리되어 있어요​​​​​청소할 때 이 벽 안쪽을 전부수건으로 닦고 바닥은 청소기로밀고 걸레로 싹

반려동물입양센터

닦아줬습니다​안쪽에도 예쁜 아이들이얼마나 많던지요​​​​​요 푸들 아기들이 정말 와...​다 너무 귀여운거에요​​​​​요 아기는 할머니인 것 같았어요​이빨이 하나도 없더라고요​이렇게 예쁜 아이가 왜 이 곳에와있는지ㅠㅠ​​​​​요 아기도 한 미모 하죠?​얼마나 깨발랄한지 한시도가만히 있질 못하고손가락도 깨물고 신발도 깨물고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​장난치는 정도라 전혀 아프진 않았지만주인분께서 교육 제대로 하셔야할 것 같았어요​​​​​그리고

반려동물입양센터

아이들을 데리고 옥상으로올라갔어요​옥상엔 인조잔디가 깔려있어서아이들이 자유롭게 배변도 하고뛰어놀기도 했답니다​웃는거 너무 예쁘죠...​​​​​쪼그려있는게 힘들어서 의자에앉아있었더니 그새 또쓰다듬어달라고 오는 아가들​​​​​쪼그려있으면 우르르 달려와서부비부비를 시전합니다 ㅋㅋㅋ​​​​​아이들에게 둘러쌓여있었을 때의그 행복감....​4마리가 우르르 와서 저를 보고환하게 웃는데 왠지 모르게뭉클하는 느낌이 들었거든요​말로 형용할 수 없어요 정말​​​​​이렇게 예쁜 아이들이 많은데왜 이 곳에

반려동물입양센터

와있는지... ????​​​다른 사설 보호소에 비해 시설이굉장히 청결해서 냄새도 거의나지 않고 아이들도 굉장히 깨끗해요​제가 무슨생각까지 했냐면 사람들이 만원내고 강아지보러애견카페 갈 바에 여기 봉사하러오면 좋겠다 싶었다니까요​그정도로 깨끗하고 예쁜아이들이 너무 많았어요​사설 보호소같은 경우엔 사람들이방문하기를 꺼리는 경우도 종종있는데 여긴 그런게 전혀 없을만큼깔끔했습니다​대구, 경산에서 유기견보호소 봉사, 애견카페

반려동물입양센터

찾으시는 분들께 러피월드 경산 반려동물입양센터 추천드려요!!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.