스마트스토어 상단 노출을 위한 URL 변환 방법 > 고객센터

본문 바로가기

스마트스토어 상단 노출을 위한 URL 변환 방법

페이지 정보

작성자 Rania 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-18 00:29

본문

​​아이피팩토리 url변환 이웃님들 안녕하세요 ​오늘만 열심히 일하면 3일간의 연휴가 기다리고 있어요~​근데 오늘 오후부터 비소식이 있어서 ​연휴동안 세워둔 계획을 많이 변경해야 할듯싶어요 ​비가와서 조금은 아쉬운 연휴를 보낼 거 같지만 ​이 기회에 푹 쉬죠 뭐~ ​푹 쉬면서 에너지 충전 많이 해둬야겠어요 ​이웃님들도 에너지 충전 많이 하시길 바랍니다~​​​​오늘 아이피팩토리에서 포스팅할 내용은 ​긴 URL 링크를 짧고 간단하게 줄이는 방법이랍니다 ​링크변환하는 아주 쉬운 url변환 방법을 이웃님들께​공유해 드리도록 할게요 ​​​​오늘 포스팅에서 알려드리는 방법으로는​긴 URL 링크를 단축시키고 ​QR코드까지 만들 수가 있어요 ​긴 주소가 담긴 링크를 받아보신 경험 모두들 있을 거라 생각돼요 ​저도 긴 URL 링크를 받은 적도 많고​또한 다른 사람에게 공유한 적도 많은데요 ​다른 사람에게 공유할 때 간단하게 줄여서 공유해 주면 ​링크를 받아 보는 사람도 보기 편하고 좋겠죠~ ​너무너무 쉬운 방법이라 아이피팩토리 url변환 이웃님들께서도 알아두시면 ​여러모로 유용하게 활용할 수 있을 거예요 ​​​​저에게 때마침 긴 URL이 담긴 링크가 카카오톡으로 왔어요 ​네이버에서 쇼핑하면서 친구가 보낸 건데 사진으로 확인되다시피​주소가 대체 몇 줄이나 되는지..주소가 어마어마하게 길죠?​이 URL을 아주 간단하고 보기도 쉽게 줄여볼게요 ​우선 이렇게 길게 온 URL을 복사해두었어요​​링크변환 &amp큐알코드생성​​​링크변환을 위한 사이트가 나온답니다 ​링크변환이라고 검색해도 가장 위에 나와요​url 링크단축 서비스 및 큐알코드 생성, 통계서비스를 url변환 제공하는 사이트랍니다​이 사이트의 가장 좋은 점은 별다른 가입 없이 ​바로 이용이 가능하다는 점이에요 ​저는 회원가입하고 나중에 다시 이용할 때 ​아이디랑 비번을 잊어버려 다시 찾아야 하는 ​그런 과정을 조금 귀찮아하는 터라 ​회원가입을 안 한다는 것은 정말 큰 장점이었어요​회원가입 필요 없이 이용가능!!!!​​​​​URL 링크 단축 서비스 아래에 주소를 입력하는 란이 나와요 ​사이트에 들어가자마자 링크변환을 할 수 있는 페이지가 나와서 url변환 ​사이트 곳곳을 따로 찾을 필요 없이 바로 링크단축을 할 수 있답니다 ​아까 위에서 복사한 긴 주소를 하얀창에 붙여넣기를 해주었어요 ​​​​간단하게 로봇이 아님을 체크하는 과정을 거쳐야 해요 ​회원가입을 안 해도 되는 마당에 ​이 정도 체크로 번거롭다는 생각은 안 들어요 ​몇 번의 클릭만 하면 되니까요~​​​​URL 주소 넣고 로봇 아님을 체크해 주고 ​화살표로 표시한 링크단축을 클릭해 주세요 ​링크단축 클릭 url변환 후에 나오는 광고도 패스해 주세요 ​이 정도 광고쯤이야~​​​​짜잔!!!​링크변환이 완료되었어요 ​길었던 URL이 한 줄의 URL로 짧게 단축되었답니다 ​그 옆에는 친절하게 복사버튼도 있어요 ​맨 아래쪽에는 QR코드 생성까지 완료되었답니다 ​필요하다면 다운로드를 클릭하여 QR코드도 다운로드해 주세요 ​단축된 url과 큐알코드는 사용 종료일이라고 ​표시된 날까지 이용이 가능하며 ​1일 사용제한도 있지만 50000 클릭이기 때문에 ​일반인들이 사용하는 데는 아무 무리가 없을듯싶어요 ​​​​방금 위에서 만들어져 url변환 다운로드한 큐알코드예요 ​큐알코드의 생성이 정확하게 됐는지 테스트해 볼게요 ​​​​초록창에 스마트 렌즈를 활성화시켜주어 ​카메라가 실행되면 다운로드한 큐알코드를 인식시켜주세요 ​실행된 카메라에 큐알코드가 인식되니 ​큐알코드 위쪽으로 창이 뜨는 것을 볼 수 있어요 ​큐알코드에도 링크가 잘 걸려있네요 ​이렇게 큐알코드 생성이 잘 되었음을 확인할 수 있어요 ​다른 주소를 갖고 한 번 더 링크변환을 해보겠습니다 ​​링크변환 복습!!​​길고 긴 url 주소를 복사하여 ​​링크단축을 url변환 클릭해 주면 끝!!!!​URL 단축하기는 복사 후 붙여넣기만 하면 되니 ​정말 쉽죠~???​마우스 몇 번의 클릭이면 완성된답니다 ​​​​이번에 변환된 단축 URl 도 ​정확하게 실행이 되었네요 ​아이피팩토리 이웃님들도 이렇게 쉽게 URL변환이 가능한 방법을 ​잘 알아두셨다가 활용하실 수 있기를 바라며 ​다음에는 더욱 유용한 정보 가지고 오겠습니다~​맛있는 점심 식사하시고 오늘 하루도 힘차게 파이팅 하세요~!!!​행복한 연휴 보내시길 바랍니다~​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.