강동 그란츠 리버파크 분양가 청약일정 평면도 등 정리 > 고객센터

본문 바로가기

강동 그란츠 리버파크 분양가 청약일정 평면도 등 정리

페이지 정보

작성자 Naomi 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-15 05:56

본문

안녕하세요 강동 그란츠 프젝입니당 :)​서울 강동구를 지날 때마다강남도 가깝고 외곽으로 빠지기도 좋은 곳이라늘 지켜보고 있었는데그란츠리버파크라는 주상복합이분양하네요외관 전경8호선 천호역, 5호선 강동역세권에 있네요입지가 다한듯!규모: 지하 7층~지상42층세대수 : 407세대(공공임대 80세대 포함)입주시기 : 2025년 4월분양가 강동 그란츠 형식: 계약금 10% 중도금 60% 잔금 30% 서울특별시 강동구 성내동 15왼쪽에 8호선/5호선 천호역오른쪽엔 5호선 강동역이네요입지는 만점입니다. 분양가출처 : 호갱노노59타입 26평을 보면 15억이네요100만원 빼는 전략은 마트할인전략과 비슷해 보여요 :)​국평이라고 강동 그란츠 하는 84타입은 19억입니다.현재 주변 신축 시세보다도 비싼거 같은데내년에 입주인걸 생각하면 조합원들의 승리인듯출처: 호갱노노시공사는 E-편한세상 브랜드를 가지고 있는DL이앤시입니다. 예전에 대림건설이었죠!주변환경​역시 주상복합이라 강동역, 천호역둘 다 가깝고 공항버스도 있네요​잠실 25분, 강남 강동 그란츠 35분을 대중교통으로 갈 수 있다는게 장점입니다. 평면도출처 : 호갱노노26평형 평면도인데 타워형이네요주방과 거실이 일자형인 것은 맞통풍이 잘되기에 환기에 최적화되어 있고냉,난방 효율도 좋습니다.​방3개, 욕실 2개딱 요즘 스타일로 군더더기 없이잘 뽑은거 강동 그란츠 같아요:)출처: 호갱노노36평형 평면도인데 26평형에서거실이 넓어진 느낌주방과 거실이 일자형인 것은 맞통풍이 잘되기에 환기에 최적화되어 있고냉,난방 효율도 좋습니다.​출처 : 호갱노노대형평수는 분양물량이 작지만44평형 하나 가져와 봤어요방이 4개로 대가족이나실거주 하시는 분들 만족스러우실 강동 그란츠 것 같네요강동구 향후 전망 강동구는 강남3구에 이어 잠재력이 충만한 곳강동구 성내동은 8호선 천호역이 있는데8호선 연장 별내선이 오늘 개통하면서남양주, 구리 시민들의 접근성이 높아져수요가 몰리면서 집값 상승 압박이있을 것 같아요#별내선 강동 그란츠 개통에 대한 기본적인 설명은아래를 참고하시면 됩니다안녕하세요 프젝입니당 :) 별내선이 개통한다 개통한다 하더니 드디어 내일 시운전을 마치고 개통하네요 8...총평대한민국 전체로 봤을 때 강남권은 이미 비싸고그곳을 팔로우 해가는 강동 생활권에 강동 그란츠 APT 1채 보유하면가격 경쟁력 대비 좋지 않을까 생각이 들고강동구에 형성된 고덕비즈밸리는일자리 창출되어 수요가 올라갈듯!​강동구청 주변은 인프라가 좋고#현대백화점#롯데시네마#이마트그리고 #강동성심병원 까지​모델하우스도 그란츠리버파크 바로 옆쪽에 8월 2일 개장했으니 둘러 보시고로열층에 당첨되시는행운이 강동 그란츠 가득하시길!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.