청주 랙돌무료분양 뱅갈고양이분양(feat.천안,성남,부천,구리,화성) > 고객센터

본문 바로가기

청주 랙돌무료분양 뱅갈고양이분양(feat.천안,성남,부천,구리,화성)

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-15 12:47

본문

​저희 천안고양이분양 커플은 동물을 워낙 좋아해서 데이트를 할때면 일주일에 한번은 꼭 애견카페나 동물들이 함께 있는 카페를 찾아서 다니곤 하는데요.​거기서 만난 아이들은 전부 애교도 많고 사교성도 좋아서 그런지 애들이 전부 예쁘고 너무너무 사랑스럽더라구요.그래서 더 자주 가고 싶고 안가면 뭔가 허전하고 그런 마음이 들어서 자주 방문하다보니 반려동물을 키우는 것에 대해생각이 달라지고 있어요.​저희는 둘다 동물을 좋아하긴 하지만 이렇게 천안고양이분양 찾아가서 아이들을 예뻐하는거랑 생명을 책임지는거랑은 다르다는 생각이 들어서단순히 좋아하는 마음만으로 생명을 쉽게 생각하지 말자 라는 주의인데요.그렇게 자주 다니면서 생각이 달라지게 되었고 둘이 진지하게 이야기를 나누게 되었어요.​둘다 동물을 너무 사랑하고 이렇게나 자주 다니는걸 보면 우리의 새로운 가족이 생겨도 끝까지 책임질 수 있겠다 라면서단순히 키워보고 싶다라는 감정인지 평생 함께하면서 동반자가 되고 싶은 감정인지를 이야기 나누다 천안고양이분양 보니 후자에 가깝게 되었고저희는 그렇게 반려동물을 키워보기로 했어요.그 전에 고민해야 할 것은 강아지를 키울것인가 고양이를 키울것인가 였는데요.​저희의 공통된 의견은 강아지를 키우자 라는걸로 결정됐어요.둘다 고양이를 키워본적은 있지만 강아지를 키워본적은 없어서 강아지를 키워본다는 것은 자신이 없었거든요.​그래서 이번에는 어떻게 분양받을것인가를 고민해봤어요.사실 저희 둘다 가치관이 비슷한 스타일이다보니 동물을 사는것보다는 유기된 아이들이나 파양된 아이들 같이 사람에게 한번 상처받은 천안고양이분양 아이들이 있는 보호소 같은 곳에서 데리고 와서 더이상 상처받지 않도록 사랑으로 키워보자 라고 생각을 하게 되었어요.그래서 지금 저희 옆에서 사랑스럽게 애교부리며 있는 아이들을 데려온 곳은 천안유기견입양 고양이무료분양 가능한 곳이었는데요.​둘다 보호소에서 강아지를 입양하는 것에는 동의했지만 보호소도 보호소 나름이라는 생각이 들어서 이리저리 알아보던 중에 시설관리도 굉장히 잘 되어 있고 아이들도 사랑과 정성으로 건강하게 보호되고 있는 천안고양이분양 이곳이 제일 적합하다는 생각이 들었어요.게다가 두가지 종을 보호하고 있는 곳은 많이 없어서 집에서 거리도 괜찮아 아이들이 저희집으로 올때 스트레스를 덜 받지 않을까 하는 생각도 있어서 둘다 일정을 잡은 후에 천안유기견입양 고양이무료분양 가능한 이곳으로 방문해봤답니다.여기는 홈페이지도 따로 나와있어서 이리저리 둘러본 이후에 예쁜 아이들이 많았고 딱 눈에 띄는 아이들도 있어서 방문해서 직접 보고 싶다는 생각이 천안고양이분양 들었지요.​그렇게 방문하게된 이 곳은 내부에 들어서는 순간 놀랄 수 밖에 없었는데요.일단은 가장 눈에 띄었던 것은 굉장히 청결하게 관리되고 있는 내부와 저희가 들어가자마자 반기는 강아지와 고양이들이었어요.​아이들의 건강을 생각해서 늘 깨끗하게 유지하고 계신거 같았고 저희가 들어섰을때도 직원분이 아이들의 배변을 바로바로 치우는걸 보게 되었거든요.또한 저희를 바라보는 아이들의 눈망울이 초롱초롱한걸 보아 아이들을 사랑으로 대해주는 곳이라는 느낌이 강하게 천안고양이분양 들었어요.​동물들은 솔직한 아이들이라 행복한지 아닌지 표정만 봐도 드러나더라구요.그렇게 저희는 천안유기견입양 천안고양이무료분양 가능한 이 곳에 대한 확신이 섰고 직원분과 입양절차에 대해서 상담을 진행했어요.​저희가 책임지고 키울 수 있는 반려인인지 확인하시는 질문이 많았는데 그 이유가 책임감 있는 반려인들에게만 분양을 진행하신다고 해요.이미 유기된적있거나 파양된 아이들이라 재파양을 막기 위해서라고 하네요.​그리고 저희의 성향을 파악하신 후 잘 맞을것 같다는 아이들을 천안고양이분양 보여주셨고 이후 그 아이들의 정보들을 꼼꼼히 설명해주셨어요.그래서 다음 예방 접종일이나 아이들의 성향등을 잘 파악할 수 있게되어서 아이들과 지내는 것에 크게 문제가 없을 것 같아 감사하더라구요.​입양절차를 끝내고 아이들을 데리고 집에 돌아왔고 지금은 정말잘 적응해서 아주 애교많은 아이들이 되었네요.혹시나 여러분들도 새 가족을 맞이할 생각이시라면 안전한 이 곳 천안유기견입양 천안고양이무료분양 가능한 이곳에서 행복을 찾으시길 바랄게요.​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양​#용인유기견입양 #용인고양이무료분양#동탄유기견입양#평택유기견입양#아산유기견입양#천안고양이무료분양#동탄고양이무료분양#평택고양이무료분양#아산고양이무료분양​​​​

천안고양이분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.