학장고양이분양 식빵굽는냥이 아비니시안 > 고객센터

본문 바로가기

학장고양이분양 식빵굽는냥이 아비니시안

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-15 16:38

본문

​​초보집사 아비니시안 10일차 인사드릴게요 ㅎㅎ 전부터 키우고싶던 고양이를 드디어 데려오기 되서 넘좋아요! 맨날 분양 후기읽으면서 부러워만 했었는데..이젠 제가 후기를 쓰고 있다는게신기해요!ㅋㅋㅋ 제 냥이는 도로시펫에서 학장고양이분양을 통해만나게 됐어요​​아비니시안은 큰 눈과 귀, 얇쌍한 팔다리가 매력적인 도도하면서도 귀여운 냥이로 그냥 귀여운 고양이의 정석같아요! 어릴때부터고양이를 워낙 좋아했었는데 자취를 시작하게 되면서 데려올수있었어요! 도로시펫은 아비니시안 제가 열심히 손품 발품을 팔다 알게됐는데 가장 고양이들을 생각하는 매장이라 생각들어 선택한곳이예요!​​사실 제눈에 고양이라면 다 귀엽게 느껴져서 샵을 고를때에는냥이들의 건강을 최우선으로 생각하고 있는 매장을 우선으로 골랐어요! 매장은 냉정역 5번출구에 있고 2층건물이고 꽤나 규모가 있는 유명한 샵이였어요! 제가 분양을 마친 사람으로써..유명한이유가 있는 샵이라 생각해요 ㅎㅎ​​매장에 있는 고양이들은 아비니시안 전부 합법적으로 운영하고 있는 캐터리,켄넬에서 데려온 생후 2개월 이상이 지난 건강한 냥이들이고고양이 농장,공장 출신이 아니라는 점이 제일 안심이였어요! 맘에 드는 냥이 있으며 고양이 프로필에서 데려온 장소랑 생년월일 모두 확인할수 있어요! 내년 냥이 생일 되는 날에 좋아하는간식들로 생파도 해주려고 벌써 상상해놨어요! ​​냥이가 지내고 있던 공간도 중요하게 봤는데 아비니시안 전부 깔끔했고 고양이들이 많은데도 이렇게 관리가 잘 된다는점이 신기하고대단했어요! 직원분께서 아침저녁 소독도 해주시고 수시로 배변패드도 교체해 주시면서 열심히 케어중이셨고 각 창문마다환풍기가 있어서 매장에서도 쭉 건강하게 지낼수 있었어요! ​​뿐만아니라 고양이가 접종주사를 맞아야 되는 시기가 다가오면 접종까지 실시해 주고 계셨어요! 접종도 다 때가 있는건데이렇게 시기게 맞춰서 시행해 주시니까 아비니시안 냥이들이 건강한 모습으로 분양갈수 있었고 제 고양이의 남은 접종은 제가 책임지고완료할 예정이랍니다!!​​매장 방문전에 궁금했던것들도 휴대폰에 몇개 적어갔는데담당직원분께서 시원하게 전부 알려주셔서 감사했고 냥이육아에 대한 부분도 많은 가르침을 얻었어요!ㅋㅋ 마지막으로매장에 준비되어 있던 고양이 용품들도 살펴봤는데 확실히큰 분양샵이라 여러가지 보고 고를수 있어서 더 조았어요​​저는 번들로 2개 사봤는데 첫번째는 고양이 아비니시안 용품 번들이예요!냥이 필수템들로 묶여있는 패키지인데 집에서 써보니까 구성하나하나 다 실용성 최고라 완전 추천드리고 싶어요! 다시 살의향 100프로인 번들!​​두번째는 건강보상번들인데 구성은 <고양이호텔,고양이목욕,고양이미용,검진>을 전부 1회씩 받을수 있고 기본접종인 고양이 중성화비용할인 + 사후관리 15일 추가 + 질병보상기간 15일에서 추가 15일연장. 이렇게 모든 혜택들 받을수 있어요! 이건 고양이를 위해서라도 집사를 아비니시안 위해서라도 꼭있어야 돼요!​​먼거리에 사시거나 등등의 이유로 매장에 직접 오지 못하는분들은 고양이의 실물을 sns나 영상통화로 확인해보고 집까지 안전하게 델다주는 비대면분양 서비스도 있다 하니 관심있으신 분들은 알아두세용ㅎㅎ​​이렇게 분양이 끝났고 저는 택시로 안전하게 집까지 이동했는데 자차이용 하실 분들은 미리 매장으로 말해주시면 주차자리 만들어 주신다 하니 연락 드려보세요! 집에 도착해 아비니시안 택시에서 고생했을 냥이를 위해 캔 하나 까줬는데 잘먹는모습이 넘 예뻤어요!ㅋㅋ앞으로도 냥이 맛있는거 사줘야되니 열일해야죠..! ​​배변훈련도 안시켰는데 알아서 화장실도 잘쓰고 모래도쇽쇽 파뭍는 제 냥이 이정도면 천재냥 아닌가요..? 냥냥펀치를 맞아도 요 아이의 집사가 됐다는 자체만으로도너무 행복한거같아요!ㅎㅎㅎ 학장고양이분양,부산고양이분양 고민하시는 분들 제글 참고하셔서 같이 행복한 묘주생활 해보아요~!​​​​부산광역시 사상구 가야대로 336 아비니시안 상가A동 2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.