경산 반려동물 입양센터/러피월드/더프레젠트 > 고객센터

본문 바로가기

경산 반려동물 입양센터/러피월드/더프레젠트

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-17 10:56

본문

#유기견봉사 반려동물입양센터 #장기봉사 #사지말고입양하세요 #유기견입양 #경기도반려동물입양센터 #취미 #반려동물사진 #이색취미 #일상블로그 #sony카메라 #sonya6400 #미러리스카메라 #사진편집 #색감 #동물사진 #라이트룸보정 #여름​2024 年. 夏-여름에 만난 강아지들, 봉사 기록지나가는 개한테 메롱하고 모르는 척하는 아기 달레​여름은 습하고 더워 별로지만유독 시간이 빨리 가는 것만 같아 아쉬움만 남는 계절이다.그래서 유독 여름의 반려동물입양센터 기억들은 애틋한 가보다.너무 덥지 않으면비가 내리지 않으면11시쯤 옥상에 올라가 산책을 한다.봄에서 초여름 그리고 늦은 여름​바닥에는 초록 잎들이 무성하게 자라있고강아지들은 자유롭게 뛰어놀고파란 하늘을 높이서 가까이 볼 수 있어서 마음에 든다.매일 같은 책상에 앉아 그림을 그리고, 사진을 편집하다 보면생동감을 가져야 하는 일인데 점점 반려동물입양센터 생기가 사라져 가는 기분이었다.그런 내게 아침 봉사는 환기를 시켜주는 기분이 들었다.늘 꾸미는 일을 하는데 이상하게 난 이런꾸밈없는 모습이 마음에 든다.이번 여름에 찍은 사진 중에 유독 좋아하는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 강아지들의 엽기적인 모습 찍는 것을 좋아한다.첨벙첨벙 물놀이ヾ(≧▽≦*) 유기견 봉사를 21년 11월부터 시작했으니까 곧 반려동물입양센터 3년 차다.매주 한 번씩 나오고 있다.(요즘 엔젤넘버 111이 자주 보여서 어떤 새로운 즐거운 일이 생길까 기대 중????) 사실 봉사를 600시간 가까이하며 느낀 거지만미디어에서 나오는 것처럼 보람을 느끼고, 결핍이 사라지고 그런 것은 없다.그리고 따듯한 사람만 만나는 것도 아니다.​어느 날은 허무하기도 하고, 씁쓸하다.하지만 반려동물입양센터 그럼에도 좋아한다. 동물과의 교감은 정말 많은 감정들을 가르쳐 준다.내가 어떤 사람이라서가 아니라 그 자체로 존중받을 수 있는 몇 없는 곳 아닐까 30분의 산책 후 실내로 들어갈 시간 동글동글 지오 ꒰ ྀིᐡ????ɞ̴̶̷ ₃ ɞ̴̶̷????ᐡ꒱ 만져주세요 기다리는 비비못생기게 찍어서 미안해 ㅋㅋㅋㅋ사실 이렇게 순하고 반려동물입양센터 예쁘다.근데 이것도 어딘가 억울하게 나온 거 같다.초면인데 나를 좋아하는 나무????적극적이야 좋아좋아 (♡⸃ ◡ ⸂♡) 요즘 권태감을 느꼈는데 나를 이렇게 좋아해 주는 친구를 만나니까 다 사라졌네 ヾ(≧▽≦*) 너는 내가 왜 좋아이 친구도 며칠 전 만난 초면인 모모신게 하게 이번 주에 만난 아이들은 반려동물입양센터 대체로 나를 엄청 좋아해 준다.그래서 좋다 히힣구조 당시 털이 다 엉켰는지 털을 바짝 깎았지만 보들보들한 털이 길고 풍성하게 자랄 것 같다.사실 작년 여름 만난 몽제가 떠올랐다.내가 무척 좋아했던 강아지인데 너무 닮아서 기분이 묘했다.사이좋은 아가들콧물 (៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡ 활짝 웃는 것도 예쁘지만 역시 나를 반려동물입양센터 좋아해 주는 강아지 연지!​흫흫.. 그렇다 권태감을 느끼며 원래 이번 달만 하고 끝내려 했는데 막상 나를 이렇게나 좋아해 주는 아이들이 많으니까 다음 달도 신청해야겠다. 아마도 난 애정이 고팠나 보다.사고뭉치 바삭이 표정 뭐야 ㅋㅋㅋ 아직 같은 계절인데 나는 왜 이렇게 그리울까 파란 영화같이 반려동물입양센터 나온 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.