신작 MMORPG 로한2 오픈 플레이 후기 > 고객센터

본문 바로가기

신작 MMORPG 로한2 오픈 플레이 후기

페이지 정보

작성자 Rachel 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-01 18:39

본문

지난 플레이모아 추석 연휴, 가족 모임으로 5인 플레이가 가능한 원더 클럽72에서 즐거운 라운딩을 즐겼는데요.접근성이 좋은 영종도 인천 국제공항 근처에 위치한 클럽72 CC 라운딩 후기 기록해 볼게요 :D​*원더 클럽72는 과거 SKY72 골프장으로 불리던 곳입니다.원더 클럽72 클래식 코스5인 플레이 리무진 카트 라운딩 후기@ ????????????????????????????????​​위치안내???????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????인천광역시 중구 공항동로 392골프장 위치​인천광역시 중구 공항동로 392​그린피 및 이용요금원더 클럽72 CC는 예약일 기준 3주 전 선착순 예약이 가능해요.*오전 9시부터 매일 요일 별 오픈*코스와 요일, 시간대에 따라 달라지는 플레이모아 그린피는 예약 페이지에서 확인해 주세요.​5인 플레이로 라운딩 진행할 경우, 5인승 카트 2대 또는 8인승 리무진 카트가 선택이었는데 저희는 이벤트가로 8인승 리무진 카트로 결정했습니다.캐디도 2인 필수였고요.​*18홀 기준 (5인 플레이)8인승 리무진 카트 사용료 : 150.0002인 캐디 봉사료 : 300.000​클럽하우스클럽 하우스는 모던하면서 클래식한 분위기였는데요.대형 창문으로 들어오는 자연광 덕분에 실내 공간이 더 밝고 따뜻해 보였어요.스마트 체크인 키오스크도 4대나 있어서 빠른 체크인이 가능했습니다.​레스토랑클럽하우스 1층 로비에 위치한 레스토랑.아침 메뉴와 런치&디너 메뉴로 구성되어 있고 가격대는 플레이모아 2-3만 원대 정도.​락카남성 락카룸은 1층, 여성 락카룸은 2층.락카키가 찜질방에서 보던 손목에 끼는 스타일이라,, 살짝 놀랐어요. 남자는 파랑, 여자는 빨강 ㅋㅋ​2층 여성 락카룸으로 올라가면 시원한 통창으로 골프장 전경이 한눈에 내려다보입니다.​락카룸이 한산해 보이지만 실제로는 추석 당일이라 고객들이 엄청 많았던 날이었어요.락카는 살짝 오래된 느낌.​​언뜻보면 관공서 느낌이 나는 클럽 하우스.30분 전 도착해서 여유 있게 준비하고 골프장 분위기도 느껴봅니다 :D​추석 당일, 4인 직계가족 플레이 경우 카트비 프리 이벤트가 있어서 그런지 가족모임으로 라운딩을 즐기는 플레이모아 고객들이 엄청 많았어요.​스윙 존라운딩 전에 스윙 존에서 가볍게 몸을 풀어주고, 퍼팅 연습도 하면서 그린 빠르기를 느껴 봤어요.​8인승 리무진 카트처음 타보는 8인승 리무진 카트.캐디님이 맨 앞자리에 두 분 타시고, 2열에 2명, 3열에 3명 앉아서 이동했습니다.​​코스 가이드원더 클럽72 클래식 코스는 9홀로 이루어진 인코스와 아웃코스로 구성되어 있어요.클럽72 클래식 OUT 코스편집 @핑크무니클럽72 클래식 IN 코스편집 @핑크무니​그늘집코스 중간 휴게실에는 음료와 맥주 자판기 외에 무료로 이용 가능한 아이스바 냉장고가 있어요.이용객이 많았는지 후반 코스 돌 플레이모아 때는 냉장고가 비어 있기도 했습니다.​​마침 당일이 추석 명절이라 클럽 72에서 고객 서비스로 만두를 한 알씩 주셨어요.날씨가 엄청 습하고 더워서 시원한 맥주 한잔 마시면서 그늘집에서 잠시 휴식하는 시간도 좋았습니다.​​​라운딩 시작 전에 센스 있는 캐디님의 기념사진.길어 보이게 찍어주신다며 여러 장 남겨 주셨어요 :D​추석 명절맞이 가족과 함께 즐기는 라운딩! 너무 뜻깊은 날이었어요.다만 골프장 컨디션 대비 비싼 그린피가 아쉽긴 했지만요.​도심에서 가까운 곳에 위치한 골프장이라 고객 유입도 많은 곳인데, 그린 관리가 조금만 더 플레이모아 잘 되어 있으면 좋겠어요.​페어웨이는 대부분 평지 느낌이라 저처럼 초보 골퍼에게는 무난한 플레이가 가능한 골프장이에요.​곳곳에 나무들 덕분에 조금은 이국적인 느낌이 드는 곳.미국 공원 느낌 나지 않나요? ​페어웨이 잔디 컨디션은 이 정도.확실히 디봇 자국이 많긴 했어요.​​파3 코스 티잉그라운드는 대부분 매트가 깔려 있었습니다.​​페어웨이는 평지 느낌이라 걷기 힘들지 않고 이동하기 편했던 것 같아요.​중간중간 보이는 해저드는 약간 시골 느낌도 나고 ㅋㅋ​몇 개 코스에는 벙커가 꽤 많이 있어서 집중해야 했어요.​서울 근교 골프장으로 접근성이 좋고 플레이모아 페어웨이가 평지에 가까워서 초보 골퍼들이 입문하기 좋은 원더 클럽72.다만 그린 관리는 조금 신경 써 주시면 좋겠습니다.가족분들 의견을 모아보니 그린 스피드가 너무 안 나온다고 하더라고요.​그래도 즐거웠던 추석 라운딩'◡'​​라운딩을 마치고!두 어머님들과 아이들 모두 모여서 즐거운 식사를 즐겼습니다.처음 경험해 보는 우리 가족의 5인 플레이 라운딩도 성공적!​다음 명절에도 소소하게 이런 행복한 일상을 꿈꿔봐도 될까요? :D​​​​함께 보면 도움 되는 '포스팅'@ ????????????????????????????????​​​​​인천 그랜드 CC 후기핫하디 핫했던 지난 8월의 마지막 주말, 형님 내외분과 번개 라운딩을 플레이모아 다녀왔는데요. 구름 없는 화창했던 ...​충주 스타 CC 후기6월맞이, 애정 하는 형님 내외분과 함께 즐거운 라운딩을 다녀왔는데요. 마침 한낮 온도가 28도까지 올라가...​영종 오렌지듄스 GC 후기딱 보름 전 라운딩 때는 체감온도 3도의 꽃샘추위로 고생을 했는데, 이번 주말 라운딩 때는 믿을 수 없을 ...​남여주 GC 후기추운 겨울이 지나고, 드디어 봄을 기다리는 3월이 되었어요. 오래간만에 형님 내외분과 골프 라운딩을 나가...​송도 블루오션 GC 후기골프 연습하기 너무 좋았던 [송도 블루오션 골프클럽] 평일에 방문하면 가성비 플레이모아 진짜 최고인 곳인데요, 지난...​​​공감&댓글감사합니다@ ????????????????????????????????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.