광명강아지무료분양 미니푸들 > 고객센터

본문 바로가기

광명강아지무료분양 미니푸들

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-17 13:27

본문

저는 푸들무료분양 이번에 친구들과 애견동반 펜션을 놀러갔는데요. 제친구가 키우는 엄청 귀여운 말티푸 아가를 데리고 왔더라구요. 저는 정말 조막만한 몸집에 엄청귀여운 눈,토,입. 그리고 팔랑거리는 귀까지 너무 사랑스러웠어요. 저는 그 아가를 본순간 분양을 생각하게 되었어요. 다같은 소형견이라고 다 거기서 거기는 아니더라구요. 미니푸들은 특히 더 작게 자라는 소형견이였어요.경기도 광명시 양달로10번길 3-15 1층 퍼피댕그리고 비숑프리제 만큼 해줄수있는 미용 컷이 엄청 많더라구요. 그리고 머리도 묶어주고 하더라구요. 그래서 더욱더 귀엽게 느껴졌어요. 제 푸들무료분양 남자친구는 강아지를 별로 좋아하지 않았는데요. 제가 한달을 떼를쓰고 나니까 정말로 원하는 구나 싶었는지 같이 분양샵 알아보자고 하면서 허락을 받게 되었어요!그리고 든든할만한 애견샵을 찾게 되었어요. 강아지를 분양 보넸다고 끝이 아닌 사후 보장과 사후 관리를 잘 해주시는 곳이 좋았어요. 그렇게 이곳 저곳 찾아보던중 퍼피댕이라는 곳을 알게 되었어요. 이곳을 홈페이지로 찾아보니 정말 귀여운 강아지들을 거품가 없는 분양가에 분양 보네시고 계셨어요. 그리고 연계병원이 따로있었는데 강아지들을 분양 보네시기 전에 푸들무료분양 이곳에서 기초 건강검진까지 해주셨어요. 정말 건강한 강아지라는걸 직접눈으로 확인하고 데리고 갈수 있다는거였어요. 연계병원 혜택은 여기서 끝이 아니라 접종도 할인 받아볼수 있었고 슬개골 수술이나 중성화 비용까지 할인 혜택을 받을수 있었어요. 그리고 거기에 평생 강아지 진료비를 할인 받고 다닐수 있었어요. 모든 견주님들이 걱정하던 병원비를 할인 받고 진료를 볼수 있나니 너무 행복했어요.전화 상담도 24시간이여서 모르는것이 있다면 언제든 전화로 여쭤볼수 있었고 방문전에 이아가 저아가 여쭤보면서 상담을 드려봤는데 너무 푸들무료분양 친절하게 받아주셨어요. 너무 감사드리더라구요. 그렇게 전화상담을 하고 나서 예약을 잡고 방문을 하게 되었는데요. 외관도 엄청 세련되게 생겻었는데 안에 들어가니더욱더 세련되었더라구요. 제가 지금까지 보던 애견샵이랑은 다르게 느껴졌어요.특유의 강아지 냄새도 나지 않았고 강아지가 엄청 많았는데도 불구하고 털날림도 없었어요. 다른곳이랑은 전혀 다른 분위기와 환경에 놀랐어요. 직원분께 저희집에 와서 청소를 부탁드리고싶을만큼 너무쾌적한 환경이였어요. 매장도 하루에 몇번씩 살균소독을 하시고 환기도 해주신다고 하시더라구요. 엄청 많은 견종들이 있었지만 저는 말티즈 아가한테 푸들무료분양 빠져 있었기 때문에 말티즈밖에 보이지 않았어요.말티즈중에서도 더욱더 작게크는 미니말티즈 아가도 있었어요. 저는 그 미니 말티즈 아가를 보자 마자 반하게 되었어요. 정말 작은 체구에 얼굴은 작은데 눈은 엄청 똥그랗게 크더라구요. 미니말티즈 아가들은 많았지만 저는 딱 한아이한테 꼿혀서 직원분께 이 아가로 광명강아지분양을 하고싶다고 말씀을 드렸어요. 그렇게 더욱더 전문적인 상담을 진행해주셨는데요. 미니 말티즈 아가들의 특성을 말씀해주셨고 이럴게 작은 아가들을 키울땐 어떻게 해야하는지 주의사항도 설명해주셨어요. 또한 어떻게 케어를 푸들무료분양 하고 어떻게 교육을 시키는지까지 자세히 설명해주셨어요.제 남자친구는 강아지를 털빠짐때문에 싫어한거였는데요. 이번에 분양 받기로한 미니 말티즈 아가는 털빠짐이 없는 아가라고 하더라구요. 그래도 빗질은 해주어야 하고 관리는 해주어야 하기때문에 하는 방법도 하나하나 다 설명해주셨어요. 관리를 해주지 않으면 털빠짐이 생길수도있다고 하셨어요.그렇게 전문적인 상담을 한 후에 분양 계약서를 쓰게 되었고 저희가 데려가고싶은 아가는 기초건강검진을 바로 해주셨어요. 계약서에는 강아지에 대한 모든 정보를 투명하게 적어주셨고 강아지는 정부에서 허가받은 전문켄넬에서만 데리고 푸들무료분양 오고 계셨는데요. 저희 강아지가 온 전문 켄넬의 주소와 등록번호까지 다 정확하고 투명하게 적어주셨어요.또한 강아지 케어 방법 훈련 방법, 집가서 어떻게 밥을 주는지까지 다 적어주셨는데요. 다 알려주시니까 걱정이 좀 사라지게 되었어요. 이렇게 계약서를 다 작성하고 나니 저희 아가는 검진을 받고 왔는데 엄청 건강한 아가라고 하셨어요. 직접 피부나 교합 그리고 귓속까지 다 보여주셨는데 정말 깨끗하고 이쁜 아가였어요.이곳은 3대 질병인 홍역,파보 ,코로나도 평생 보장을 해주셨는데요. 강아지들이 제일 푸들무료분양 취약한 병을 평생보장까지 받고 있으니 정말 든든한거 있죠? 이곳에는 필수용품들까지 다 구비되어있어서 용품이 없어도 바로 여기서 구매해서 데리고 갈수 있었기때문에 엄청 편리했어요. 구매한거 말고도 서비스를 많이 주셔서 너무 감사했어요. 그렇게 저는 많은 서비스 그리고 많은 혜택과 빵빵한 보장까지 받으면서 거품가 없는 분양가에 정말 이쁜 아가를 광명강아지분양을 통해 저희집 가족으로 들이게 되었답니다.​​​본 게시글은 장OO님의 후기를 바탕으로 작성한 글입니다.[광명 허가번호3900-0008] ​#광명강아지무료분양 #강아지무료분양 #퍼피댕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.