삼성 SL-C513W 무한 컬러 레이저 프린터 리필파우더 포함 구매 가이드 | SL-C513, 프린터, 무한개조 > 고객센터

본문 바로가기

삼성 SL-C513W 무한 컬러 레이저 프린터 리필파우더 포함 구매 가이드 | SL-C513, 프린터, 무한개조

페이지 정보

작성자 Darlene 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-18 03:14

본문

프린터 레이저프린터 토너 무한리필 잉크값 만만치 않죠~요즘 잉크 무한리필 프린터 참 많은데잘못 썼다간 프린터가 망가질까봐아예 리필형으로 나온 프린터를 찾아서 샀습니다.​벌써 1년째 사용하고 있는 엡손프린터 L3100짧게 리뷰를 해보려고 해요 ㅎㅎ서치 당시 프린터 업체 참 많았는데몬몬씨는 엡손 제품이 레이저프린터 토너 무한리필 저렴하고 평도좋아서고민 안하고 선택했어요!​화이트 컬러가 있었는데잘못해서 블랙을 주문해버린 몬몬씨교환 못하고 그냥 쓰기로 했습니다 ㅠㅠ​컨트롤 참 잘한다고 생각했는데발컨인가봐요.. 어떻게 이럴수가...엡손 프린터 L3100 구성품​프린터 본체USB 연결선전원연결선사용설명서설치CD정품잉크 4컬러스캔지원, 출력지원, 복사지원​블루투스 출력이나팩스도 지원했으면 좋았을텐데저렴해서 그런 기능은 레이저프린터 토너 무한리필 없네요 ㅎㅎ잉크 넣기 전에 설명서 한번 읽어줍니다.잉크 넣다가 잘못되면나가리 되는거야 ㅠㅠ역시 새것은 보는 것만으로도기분을 좋게 만들어주는군요 ㅎㅎ​중요한 점은 잉크 잔량이 표시선 아래에 있을 때프린터를 계속 사용하면프린터 손상이 있을 수 있다네요.​계속 확인하고 잉크가 레이저프린터 토너 무한리필 모자르지 않게 해야겠네..함께 온 잉크입니다.이유는 몰라도 봉투에 담겨왔어요 ㅎㅎ​양이 별로 없어서 얼마나 쓰려나 했는데1년째 아주 넉넉히 쓰고 있어요~​나름 많이 뽑은 것 같은데 말이죠..​추가로 구매한 잉크입니다.이건 패키지에 담겨서 오네요.​설명서에 써진대로 새워서입구 주둥이에 잘 레이저프린터 토너 무한리필 끼워주었어요.꿀렁꿀렁 하면서 내려가더라구요 ㅎㅎ​전원을 연결하고 프린터를 가동하면정말 한~~~~~참을 준비합니다.​초기 구매 후 잉크충전 시 이런 것 같아요정말 억겁의 시간을 기다렸습니다.5분도 넘었던 것 같네요.​​그 결과 출력물은 아주 좋았어요.그런데 헤더청소 자주 하지 않으면언젠가는 줄이 주욱주욱 레이저프린터 토너 무한리필 가서인쇄 컬리티가 좋아지지 않아요.엡손 L3100 을 사용하며 느낀점은잔고장이 많습니다.의외로 롤러에 용지가 잘 끼고..​구매 후 3개월차 였나..a/s 센터에도 한번 다녀왔지요..​가끔 이유를 모르겠는 삐~ 하는 소리가 나기도 합니다.귀에 매우 거슬리는 데시벨이에요..이때는 프린터도 재부팅, 컴퓨터도 레이저프린터 토너 무한리필 재부팅 해주면상태가 좋아져요​그럼에도 불구하고 1년째 잘 쓰고 있는 편이라서나름 만족하는 편입니다.오래오래 안버리고 사용하고 싶어요.(비록 잔고장은 나고 있지만ㅋㅋ)​​그리고 아래는 구매 후엡손 이벤트에 응모해서 온 사은품!​엡손 자체적으로 하는 이벤트라서놓치지말고 꼭 응모하시기 바라요~​선물이 그때마다 다르긴 레이저프린터 토너 무한리필 하겠지만요!사진 출력해서넣을 수 있는 사진첩앨범카드사진과 함께 편지를 전달할 수 있어요.몬몬씨는 고객님께 허벌레시피를 담아 선물했어요.다이소 천원~2천원 액자 같긴 하지만나름 퀄리티가 괜찮습니다!아직 쓸데는 없지만 언젠간 꼭 사용해야지​​포토 용지도 두개나 주고사은품 넉넉히 주는 엡손 아주 레이저프린터 토너 무한리필 좋아용~~​가성비 프린터 찾고계시면엡손을 선택해보시길 바라요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.