익스피디아 고객센터 Expedia 전화번호 > 고객센터

본문 바로가기

익스피디아 고객센터 Expedia 전화번호

페이지 정보

작성자 Ian 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-19 04:48

본문

이번 익스피디아 고객센터 여름휴가는 남편이 세부로 가족 여행을가자고 하더라고요?저는 사실 모태 P인간이라세세한 계획은 잘 못 짜요.. 그래도 열심히 서치해 본 결과!익스피디아를 통해 항공권과 함께세부 플랜테이션베이 리조트에예약을 했답니다~ 항공권은 간단하게 정했는데숙소 결정이 힘들었어요..ㅠ고민했던 호텔은 2군데였는데 다양한 액티비티와넓은 라군이 매력적인플랜테이션베이 리조트 다른 곳은 숙소 내 워터파크랑스파가 유명한 제이파크 리조트 결국 솔로몬처럼세부 플랜테이션베이 리조트에먼저 숙박하고 나중에 제이파크에도들러서 스파도 즐기기로 했어요ㅎ 막탄 세부 국제공항에 도착한 뒤곧장 호텔로 갔어요생각보다 깊숙한 곳에 있더라고요?한 30분 정도 갔나..어쨌든 세부 익스피디아 고객센터 플랜테이션베이 도착해체크인하고 피곤해서 바로 잤네요~ 라군뷰가 멋진 5성급 호텔 라군이 유명하다는 정보를 접한 만큼세부 플랜테이션베이 리조트 방은 일부러라군뷰로 예약했어요. 언제든 수영장으로 이동할 수있다는 게 편리했고물론 전망도 좋았죠!아이들과 함께 오기 최고였어요ㅎ 처음엔 실내에 흡연 공간이 없어서우리 골초 가장 남편이 버틸 수 있을라나걱정 했는데 저희 남편 별명이물개였다는 사실을제가 잊고 있었더라고요ㅋㅋ 흡연 욕구도 잊고 수영을즐기는 모습이 애들보다천진난만하던데요? 하루종일 물속에서 노니까애들도 물놀이에 상당히체력을 썼는지 저녁 되니까 그냥곯아떨어지더라고요.저는 다들 잠든 사이에혼자 산책도 나갔는데밤에는 익스피디아 고객센터 선선하고 좋았어요ㅎ 세부 플랜테이션베이 리조트는개인 비치가 있어요~수영장에서 벗어나카누도 즐기고, 스노클링도 했죠.즐길 거리가 많아서시설 내에 있는 건 다 해보고 싶었는데너무 지쳐서 다 해보지는 못했네요..흑흑 비록 저희 가족은 저질 체력 이슈로이곳의 모든 레저&액티비티를다 체험하지는 못했지만;물놀이 외에도 피트니스 센터와암벽 등반, 양궁, 테니스 등이용할 수 있어서 운동을좋아하시는 분들에게잘 맞겠다는 생각이 들었어용 며칠간 세부 플랜테이션베이에서잘 놀고 마지막 날 체크아웃을 한 뒤한국에서 숙소 예약할 때 같이 알아본카라스파에 가기 위해제이파크에 도착했어요 스파에서 차량을 보내줘서편안하게 이동했어요ㅎ 익스피디아 고객센터 저희는 세부 여행이 처음이라내돈내산 후기 위주로 온갖 리뷰는 다 본 것 같은데요워낙 광고가 많아서 귀신같이 다 제끼고^^세부 최대규모 네이버 카페에서도조언을 구했어요..거기 회원들이 제이파크 안에 있는 호텔 스파에꼭! 꼭 들러보라고 하더라구요? 평소에 마사지를 좋아하기도 하고고인물들이 많은 카페라길래 ㅋㅋ조언이니 믿어보자 해서홈페이지를 통해 예약했죠. 아직 팔팔한 아들 딸은스파는 지루하다고타박할 것 같았는데 세부 플랜테이션베이 리조트에서열심히 논 후유증 때문에마지막 날 몸이 뻐근하긴 한지군말 없이 따라왔어요ㅋㅋㅋ 이틀 패키지가 할인 혜택이 좋아사실 여러번 받고 싶었지만아이들이 익스피디아 고객센터 물에서 안나오고 싶어할까봐마지막 날에만 이용하게 되었네요..ㅠ받아보니 2일코스할걸 하긴 싶었어요ㅋ 코스는 2시간 반 풀코스인임페리얼 패키지로예약을 했구요~아이들은 성장 마사지90분 코스로 이용했어요ㅎ 임페리얼 패키지는 공항 샌딩도가능한 코스였어요. 원래는 라운지 패키지라는 출국팩 하고싶었는데저희가 간 날은 마감이었거든요 ㅠ넘 아쉬웠어요… 제이파크에 도착한 뒤길이라도 헤멜까 걱정했는데다행히 경로 중간중간에 입간판으로가는 길을 표시해놨더라고요ㅋㅋ세심한 배려 덕분에 다행히늦지 않게 도착했어요! 창피하지만 저희 부부는둘 다 영알못이고영어를 유창하게 하는식구가 없어요..ㅎ다행히 스파에 한국인매니저 님이 있어서 얼마나 반갑던지 고오급 라운지에 안내해주시면한개씩 웰컴티를 갖다주셔서마시며 익스피디아 고객센터 상담을 진행했는데요이곳은 비스포크 서비스로고객 맞춤 테라피스트를배정해준다고 하더라고요. 저는 목과 어깨가 뭉친 것에대해서 자세한 얘기 나눴구요남편은 사무직이라 허리 관련해서구체적으로 상담했어요애들은 성장 마사지를 받으면키가 더 클까 싶어서 혹하더라고요ㅋ 설명이 끝나자 직원분들이저희를 프라이빗한 가족룸으로안내해 주셨어요 다른 손님들과 별개 공간가족룸에서 진행되니마음도 한결 편안하고 좋았어요 뜨끈한 물에 발을 씻겨주시는데몸이 벌써 녹습니다~~ 방 안은 전체적으로 은은한 조명에세련된 인테리어와장식이 더해져서 저절로릴랙스가 되는 느낌이었어요위생적인 건 두말할 것 없었고요! 마지막 날 피곤해서 그런지베드를 보고 있는 것만으로도벌써 잠이 익스피디아 고객센터 오려고 하더라구요...ㅎ 임페리얼 패키지는2시간 반 풀코스로 진행되는데요코스 중간에 진행되는 카라 오리엔탈힐롯 마사지가 시그니처라고홈페이지에 적혀 있길래 얼마나대단한지 궁금했거든요? 그런데 와~ 뭉친 근육이제대로 풀리더라고요격하게 노느라 혹사한ㅋㅋ몸의 피로도 봄눈 녹듯이사라져갔어요.. 곳곳이 고급지죠? 저는 편안해지면냅다 잠드는 스타일이거든요?근데 마사지가 너무 좋은 나머지도중에 잠들기가 싫더라고요!이 귀한 경험을 다 기억해야겠다는생각으로 끝까지 버텼어요ㅋㅋ근데 실패했어요…^^ 테라피스트의 숙련된 손길과피부에 스며드는오가닉 코코넛 오일까지전부 맘에 들었어요 남편도 감탄하더라고요호텔 스파라 가격이 훨씬 비쌀 줄 알았는데상대적으로 저렴하기도 하고이렇게 좋을 줄은 예상 못 익스피디아 고객센터 했다나?임페리얼 패키지가 이렇게 좋은데라운지 패키지는 얼마나 좋을까..지금생각해도 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 마지막 날 많이 피곤했는데마사지 다 받고 일어나니까몸이 상쾌했어요!기와 혈을 순환하는 데에도움을 준다더니붓기도 쪽 빠진 것 같았구요~ 이번 여행은 재미와 힐링이 결합된완벽한 경험이었어요!즐기기도 잘 즐겼고피로도 싹 풀었고요~ 카라스파에서보낸 시간은 평생 못 잊을 것 같아요마지막 날 완벽한 마사지ㅋㅋ당분간은 또 이래저래부업들에 집중해야 하지만나중에 시간이 나면꼭 다시 가족끼리 놀러 가고 싶네요!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.