타오바오 직구방법, 쉽겟으로 쉽게 쇼핑한 후기 추천인 ljh6871 > 고객센터

본문 바로가기

타오바오 직구방법, 쉽겟으로 쉽게 쇼핑한 후기 추천인 ljh6871

페이지 정보

작성자 Daria 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-04 00:19

본문

타오바오직구 지내셨어요?​춘절이 껴서 배송이 살짝 늦었지만실패한 물건은 없어서 기분 좋은 쉽겟 후기입니다!타오바오 직구방법이 궁금한 분들도일반 쇼핑몰처럼 쉽게 주문할 수 있어추천하는 쉽겟 어플인데요제가 이번 타오바오에서 쇼핑한 후기도 보여드릴게요!​​​​​​타오바오 직구방법쉽겟​​​​​​오늘의 쇼핑 떼샷~~주방용품부터 신발, 생활용품까지카테고리 가리지 않고 골고루 쇼핑한 모습이에요 :)​​저 원래 포장은 잘 안 찍는 편인데이건 너무 정성스럽고 귀여워서 안 찍을 수가 타오바오직구 없었음..타오바오에서 제가 좋아하는 쇼핑몰인ABAO에서 구매한 제품인데요​​세라믹 베이킹 팬 - 59위안 (약 10,927원)쉽겟 상품번호 : 28179845​저번에 사서 너무 잘 쓰고 있던 세라믹 그릇이에요두껍고 무거워서 오븐에 사용해도 문제없었는데떨어트리면서 이가 조금 나가는 바람에찝찝해서 버리고 이번에 다시 샀어요!이거 강추!!​​운동화 - 64.9위안 (약 12,020원)쉽겟 상품번호 : 30172181​정면 사진은 떼샷에 있습니다!사이즈가 정사이즈로 딱 좋았고요가죽재질이에요너무 귀여운 타오바오직구 비주얼이라 자꾸 눈에 밟히더라고요실패해도 저렴하니까 뭐~~ 하고 샀는데너무 귀엽고 마음에 들어요ㅠㅠ원피스에도 잘 어울릴듯!아직 신고 나간 적은 없는데 싼 맛에 쌈박하게신기 좋을 것 같아요​​오일병 - 32.9위안 (약 6,093원)쉽겟 상품번호 : 30686722​저번에 타오바오에서 산 오일 스프레이 병도잘 쓰고 있었는데 원래가오일 스프레이 목적이 아니어서 그런지자꾸 새더라고요ㅠ그래서 이번엔 용도에 맞는 제품으로 골라봤는데요이것도 옵션이 타오바오직구 여러 개인데저는 스프레이+그냥 따르는 버전으로 골랐어요​​위에 뚜껑을 잠그고 손잡이를 누르면스프레이처럼 분무가 되고요​​뚜껑을 열어 흘리면 주르륵 쏟아집니다​​550ml 용량이라 오일도 꽤 들어가고아직 사용은 안 해봤지만 잘 산 것 같은 느낌ㅎㅎ​​벽걸이 수납함 - 8.8위안 (약 1,630원)쉽겟 상품번호 : 27485423​노는 공간 절대 못 참는 저..뭔가 다이소에 있을법한 비주얼이지만타오바오 쇼핑하면서 구매해 봤는데요쓰레기통은 아니고요서랍장이랑 화장대 타오바오직구 옆에 공간이 좀 남길래화장솜이나 면봉 넣어두려고 골라봤어요​​원래 왼쪽의 짱짱한 양면테이프가 함께 오긴 하지만나중에 떼기 힘들 것 같아서 집에 있는잘라 쓰는 자석으로 붙여봤는데자성이 약해서 다시 테이프 붙일까봐요..ㅠ​​머리띠 5종 - 14.8위안 (약 2,741원)쉽겟 상품번호 : 28045883​머리띠 잘 어울리고 싶은 나..요즘 위로 도톰한 머리띠가 많이 나오던데저는 그런 거 잘 안 어울리더라고요ㅠ옛날에 타오바오에서 타오바오직구 샀던 머리띠랑컬러가 겹치는 머리띠도 있었지만5개에 3천 원도 안 하는 놀라운 가성비에 골라봤고요다 써봤는데 의외로 잘 어울려서 올봄부터잘 쓰고 다닐 것 같아요!!왕추천!!​​리본 머리끈 - 3.2위안 (약 593원)쉽겟 상품번호 : 30489667​집에 머리끈 죽을 때까지 써도 다 못 쓸 만큼겁나 많지만 예쁜 머리끈이 있음 또 못 참지..여리여리한 뜨개 리본 머리끈인데요포니테일할 때 예쁠 타오바오직구 것 같아서 사봤어요저는 머리를 안감아서동생 꼬리에 해봄​​미색 린넨커튼 - 2장 50위안 (약 9,260원)쉽겟 상품번호 : 23105414​폭 1.8m, 높이 2.25m 커튼 두 장이고요사이즈 선택하능해요박음질이며 원단 질이며 너무 좋아서 깜짝 놀랐습니다만 원도 안 되는 가격에 거실 커튼이라니..실화입니까?!거실창에 커튼봉 설치가 까다로워서 구상한대로마끈이랑 3M 테이프로 하려는데커튼 원단이 생각보다 좀 무거워서 실패하고일단 보류 중이에요..​​커튼 타오바오직구 링은 원하는대로 선택할 수 있었는데저는 이런 고리형식으로 골랐고요아쉬운 점은 이 고리가커튼 한 장 분량이어서 부족했어요ㅠ띄엄띄엄 거니 얼추 맞긴 하더라고요~​​진짜 이렇게 다 성공할 줄 모르고마음 비우고 있었는데다 너무 마음에 들어서 만족스러운타오바오 쇼핑이었어요!타오바오 직구방법이 어려웠던 분들도쉽겟 어플로 편하게 쇼핑해보시고요​쉽겟 추천인 아이디는ljh6871(미리 감사합니다)​무료배송 쿠폰 및 각종 타오바오 직구방법 소식은에서 확인하세요 :)​​​​본 포스팅은 타오바오직구 쉽겟으로부터 이용권을 제공받아 작성된 솔직한 후기입니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.