SNS온라인홍보 마케팅전문가 과정 2기 개강, 성북50플러스센터 진행 > 고객센터

본문 바로가기

SNS온라인홍보 마케팅전문가 과정 2기 개강, 성북50플러스센터 진행

페이지 정보

작성자 Vivian 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-04 19:14

본문

ㅋㅋㅋ아니 sns플러스 벌써 카카오톡12주년이나 됐단말인가​ㅋㅋㅋ예전에 sns플러스 아이폰인 애들만 됐었는데카카오톡ㅋㅋㅋ sns플러스 진짜 오래됐네​아무튼 12주년 sns플러스 이벤트로 ㅋㅋ참여한다​​#이모티콘12주년​해시태그하고 공유하면됨공유한게시물 sns플러스 댓글로 남기면됨 ㅋㅋ​​새해 sns플러스 덕담 뽑고, 깜짝 sns플러스 선물 받기해당이벤트 주소는 sns플러스 이거다 ㅋㅋㅋ​참고하길​​​​나는 덕담이나 sns플러스 몇개 더 뽑아봐야겠다​​​​​​​​​​​#이모티콘플러스#카카오톡이모티콘#카카오톡12주년​

sns플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.