흥신소 탐정 선정시 100% 실패없는 성공 공식 > 고객센터

본문 바로가기

흥신소 탐정 선정시 100% 실패없는 성공 공식

페이지 정보

작성자 Belita 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-07 00:05

본문

​1.불안한 흥신소 마음이 들기 시작했던 처음​​어느날 새벽2시에 갑자기 문자 알람소리가​들렸고 저는 잠들어 있었지만 워낙에 ​잠귀가 밝아서 깰 수 밖에 없었거든요.​​사실 그시간에 저도 그렇고 남편도 ​누구에서 문자나 전화가 올 시간이 ​아니었기에 너무 이상해서 뭐지 싶어​남편쪽에 놓인 폰을 보려고 일어나는​순간 갑자기 번뜩 일어나는 남편이 ​저에게 왜 자기 폰을 보냐 하더군요.​​아직 남편의 폰에 손도 대기 전이었는데​갑자기 저런 소리를 쏘아붙이듯이 하는​그 순간에 갑자기 의심이 들기 시작했죠.​​그렇게 저는 몇일을 못참고 바로 ​서울흥신소 업체를 알아보았는데 대체​어디로 연락을 해야할지 흥신소 몰라서 고민을​하던 그때 친구와 통화를 하게 되었는데​저의 목소리가 좋아보이지 않는다며​무슨일이 있냐고 물어보길래 이러한​일이 있었다고 했더니 너무 섣부른판단​하는거 아니냐고 했지만 저는 뭔가 촉이​있다고 하니까 그럼 자기가 아는 곳이 ​유명하다고 하면서 에이원을 알려줬어요.​​​2.실력 좋은 넘버워 서울흥신소 에이원​​친구가 알려준 에이원은 저처럼 ​배우자의 외도가 의심이 될때 도움을​받기 위해서 많이들 의뢰를 하는곳으로​알려져 있고 또 빠르게 해결을 해주고 ​불필요한 비용을 청구하지 않는 괜찮은​실력좋은 업체라고 하길래 연락을 했어요.​​탐정이라고 다 같은 탐정이 아니기 때문에​실력차이도 있을 뿐만 흥신소 아니라 어디에서 진행을​하느냐에 따라서 결과차이가 확 다르고​금액적인 부분들도 달라진다고 하더라고요.​​​3.불안이 확신으로 바뀌기 시작했어요​​사실 처음에는 단순하게 그냥 새벽에 ​울린 문자 알림소리와 폰을 확인하지 ​못하게 날선 남편의 태도가 다 였지만​그 이후로 제가 남편의 일거수일투족을​가만히 지켜보니까 점점 수상했어요.​​솔직히 그 일이 있기 전까지만 하더라도 ​전혀 그러한 낌새도 못느꼈는데 그날 ​이후로 이상하게 남편이 예전보다​많이 늦게 귀가하는것 같이​느껴지는 것 같기도 하더라고요.​​또 수상하리만큼 저랑 있었던 새벽의 문자​사건 이후로는 알람소리를 아예 꺼놓은건지 집에서​무슨 소리가 울리는걸 본적이 없어요.​​​​그래서 흥신소 어느날은 제가 같은 공간에서​일부러 남편폰으로 전화를 했는데 정말​하나도 안울리길래 여보 폰 어디있어?​라고 물어보니까 자기 주머니에 있다고​하면서 꺼내는데 저에게 전화가 오고​있는 화면이 딱 뜨는게 보이더라고요.​​그러더니 갑자기 당황스러워하면서​왜 같이 있는데 전화를 하고 난리야​이렇게 말하는 순간 그전에는 본적이​없었던 그런 말투와 태도에 어이가 없어​순간적으로 이건 뭔가 있다 느껴졌어요.​​​​사실 이것만 가지고 서울흥신소 찾아​간 것이 이상하다고 보실 수도 있는데​그 이후로도 수상한 적이 한두번이 ​아니었던지라 그냥 가만히 있다가는​제가 억울한 일이 생길 수도 있겠다​싶어서 흥신소 하루라도 빨리 어떻게 된 상황인지​알아보고 싶었어요.​​저는 어릴적 가정이 그리 화목한 편이​아니었던지라 아빠에 대한 믿음도 ​버리며 살아왔던 사람이었기에 제가​이룬 가정만큼은 이런 불상사가 발생​되지 않도록 하기 위해서 노력하고 ​싶은 마음으로 증거라도 잡고 싶어서​전문탐정님들이 계시는 곳을 찾았어요.​​​4.배우자의 불륜여부 찾기 전문업체​​에이원에 연락을 했을 당시에 저의 ​이야기를 정말 잘 들어주시던​전문탐정사님께서 저에게 나즈막힌​목소리로 그간 힘드셨겠어요&quot라고​말씀해주시는데 눈물이 쏟아지더라고요.​​진짜 저의 말에 귀기울여 들어주시는것도​너무 감사했는데 공감해주시면서 위로를​해주시면서 어떤 도움을 드리면 되는지​물어보시기에 제가 원하는 부분에 대해​말씀을 드렸고 조사를 흥신소 시작하게 되었어요.​​일단 지금은 저의 의심만 있을 뿐​눈에 보이는 증거가 없기에 확실하지가 않아서​어디서부터 어떻게 접근을 해야할지를​잘 몰랐었는데 역시 전문 탐정사님들이라​확실히 증거찾는 수준이 남다르셨어요.​​매스컴이나 언론에도 노출된 적이 있을 ​정도로 실력 좋기로 유명하신 것은 물론​경력만 최소 10년이상 되신 경찰출신의​전문탐정사분들이 확실히​전문적으로 증거를 찾아내셔서 ​진짜 믿을만한 곳이었거든요.​​​5. 반성없는 배우자의 태도에 이혼결심​​그렇게 서울흥신소 에이원의 도움으로 남편이 ​지금까지 저 모르게 볼링동호회에서 만나게 된​8살 어린 여자와 1년이나 바람피고 있었던​사실을 알게 되었고, 심지어 둘이서 함께​숙박업소를 드나들고 주말마다 흥신소 서울 ​근교로 데이트까지 다니고 있는 모습들을​확인하게 되니까 할말을 잃게 되더라고요.​​​​남편에게 뒷조사했다고 말할 수는 없어서​당신이 바람피우는 모습을 친구가 봤다고​연락이 왔다 뭐하고 다니는거냐 하니까​남편은 전혀 반성하는 태도도 없고​처음에는 아니라고 강하게 부정을 하더라고요.​​제가 폰을 내놓으라고 그럼 한번 확인을 ​좀 해보자고 실랑이를 벌이다가 자켓에서​원래 들고 다니던 폰이 아닌 다른 폰이​떨어지는 순간 정적이 흐르게 되었어요.​​작게 욕을 내뱉더니 남편은 집 밖으로 나가서​일주일간 들어오지 않았고 나중에서야 ​전화가 와서는 이혼을 하자고 하더군요.​​​6. 남편에게 배로 갚아준 복수 흥신소 성공​​반성없는 태도로 나간 것도 괘씸한데​나에게 이혼요구까지 하는것을 보고서​저도 이런사람과는 더는 살고 싶지않아​에이원의 도움으로 변호사님도 만나서 ​법률상담도 받고 이혼소송을 준비했고​더불어 상간녀소송까지 진행했어요.​​​다행히 서울흥신소 덕분에​남편이 바람을 피우고 있었다는​증거는 차고 넘칠정도로 충분했기에​저는 정당하게 위자료 3천만원과​재산분할까지 정확히 받았답니다.​​비록 가정을 끝가지 지키고 싶었던​제 바램은 깨져버렸지만 이러한 남자랑​평생을 유지하고 싶은 가정은 아니었기에​이 선택에 대해서는 절대 후회하지 않아요.​​​​​-------------------------------탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​​서울특별시 강남구 봉은사로 317​-에이원​-주소: 서울 흥신소 강남구 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.