고양이간식추천 하림 더리얼 크리미 캣 고양이츄르 > 고객센터

본문 바로가기

고양이간식추천 하림 더리얼 크리미 캣 고양이츄르

페이지 정보

작성자 Eden 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-07 01:33

본문

​요즘 고양이 날씨가 급격히 추워지면서찰떡이가 제 옆에 딱! 붙어서떨어지지를 않더라구요​옆에 있는 우리 공주님 만지면따끈 따끈올마나 따뜻한지 몰라요​고양이는 사람보다 1-2도 정도높은 고양이 체온을 유지하여정상 체온은 38 - 39도 정도를유지하는데요​아이 자체가 따뜻하다 보니감기 기운이 와도많은 집사님들이 놓치셔서준비해 보았습니다~고양이 체온, 고열일까요?​고양이는 39도가 고양이 넘어가는 순간,세균 및 바이러스 감염, 감기를의심해 볼 수 있어요​고양이 체온이 계속 높다면뇌부종, 장기 손상으로이어질 수도 있는데요​혹시 40도 - 고양이 41도가 넘어간다면빠르게 병원 방문을권장 드리며,​시원한 물로 목욕이라든지..체온을 낮추기 위한성급한 행동은 절대 안 됩니다또 확인해야 할 증상은?고양이가 아플 경우,고열과 고양이 함께​식욕 감소, 음수량 감소,무기력, 구토, 설사눈에 띄는 활동량 감소 등의증상을 함께 동반한답니다​정말 급하게 응급 처치를 해야 한다면물수건으로 머리 고양이 쪽을살짝 식혀주시면 도움이 되어요미리 예방해 주세요~!고열은 미리 예방하는 것이 가장 좋은 대안이겠죠~?​여러분들도 다들 알고 계실.. 1. 생활 환경 고양이 깨끗하게!2. 면역력 케어!두 가지 방법이 있습니다​고양이 체온이 올라가는 경우는저체온보다 적게 나타나는 현상이지만항상 면역력 향상을 위해노력해 주시는 것이 좋다고 고양이 생각해요​​다가오는 가을.. 이 아닌 겨울급격히 변한 온도 때문에우리 고양이들도 쉽게 감기 걸릴 수 있으니​집사님들도, 애옹씨들도감기 조심하시고 다음 콘텐츠에서또 고양이 만나요! ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.