10만원대 강아지분양 받는 꿀팁! > 고객센터

본문 바로가기

10만원대 강아지분양 받는 꿀팁!

페이지 정보

작성자 Olivia 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-07 04:56

본문

​서울특별시 강아지분양 송파구 송파대로 390 1층 날씨가 점점 선선해지는가 싶더니 이번 주는 다시 기온이 높아져서 오락가락 하는 거 같아요. 우리 집 댕댕이는 산책 가는 걸 좋아해서 하루에 한 번은 꼭 공원으로 산책을 나가는 편인데요. 좀 선선해졌나 싶어서 산책 시간을 늘리려고 했는데 오전에 햇볕 쨍쨍할 때 나가서 30분 겨우 뛰더니 헥헥거리면서 안아달라는 모습을 보고 저랑 남편 모두 빵 터졌답니다!블로그 이웃분들 중에서 저희가 반려견 분양을 받은 소식을 모르시는 분들도 있을 것 같은데요. 저희 이번 년도 초에 송파강아지분양 샵을 통해서 반려견을 강아지분양 새롭게 분양받게 되었어요. 사실 저나 남편이나 생애 처음으로 첫 반려견을 분양받는 거라서 긴장도 되고 설레기도 했는데요. 다행히 정말 양심적으로 분양하는 애견샵을 찾아서 전문가와 상담 끝에 저희와 찰떡궁합인 댕댕이를 만났고 지금까지 너무너무 잘 키우고 있어요. 주변 지인분들도 저희가 댕댕이를 키우는 모습을 보고 부러웠는지 어디서 분양을 받았는지 소개시켜 달라고 말씀을 하시더라고요. 그래서 이번에 블로그를 통해서 저희가 반려견을 분양받았던 곳에 대해서 자세히 후기를 남겨 보려고 합니다!저희가 반려댕댕이 구름이를 데리고 온 송파강아지분양 시설은 송파역 인근에 위치하고 있었던 곳인데 자차로도 그리고 강아지분양 대중교통으로도 이동이 편한 위치에 있었고요. 24시간 내내 운영하고 있는 곳이라서 스케줄 상관없이 편한 시간대에 방문해서 매장에서 언제든지 귀여운 반려견 댕댕이들을 살펴볼 수 있었어요. 이곳에서 분양 가능한 견종들은 정말 다양했는데요. 말티즈나 요.크셔테리어 토이푸들 포메라니안 과 같은 대표적인 품종뿐만 아니라 잘 알려지지 않은 특이한 품종들까지도 분양이 가능한 곳이었기 때문에 실제로 전국에서 분양 문의가 끊이지 않는 곳으로 잘 알려져 있었답니다!저희도 소개를 통해서 이곳을 알게 되었는데 저희에게 이곳을 알려주신 지인 분은 베들링턴 테리어를 이곳에서 분양받아 키우고 계셨답니다! 소형견 이외에도 중대형견까지 강아지분양 분양을 진행하고 있었고 만약 여기서 당장 분양이 어려운 견종이라면 컨설팅을 통해서 예약도 받고 있다고 했어요. 국내와 해외 브리더들과의 연계가 긴밀하게 되어 있는 곳이라서 이런 시스템이 가능한 것이라고 했죠. 뿐만 아니라 이곳에서는 자체적으로 브리더 시스템을 구축하고 있었는데요. 강원도에 직접 견사를 세워서 운영하고 있다는게 저희에게는 가장 특별하게 여겨졌어요. 물 맑고 공기 좋은 것으로 유명한 강원도에서 직접 전사를 세워서 운영하고 있고 부모견 혈통까지 꼼꼼히 살펴본 뒤 브리딩을 진행하고 있기 때문에 이를 통해 태어난 자견들의 컨디션은 다른 애견샵 대비 훨씬 강아지분양 더 좋을 수밖에 없었는데요. 참고로 여기에서는 건강검진뿐만 아니라 예방접종과 같은 기본적인 절차들도 개별적으로 꼼꼼하게 진행하고 있었답니다! 해피애견타운 본점 에서는 따로 예약 없이 송파강아지분양 샵을 찾을 수 있는 시스템이라 마음에 들었어요. 저희도 주말을 이용해서 찾아가 보았는데 저희 의외에도 많은 분들이 이곳을 찾아서 상담을 받고 계시더라고요. 매장에는 반려견 아가들뿐만 아니라 각종 용품들도 다양하게 갖추어 판매하고 있었고요. 참고로 여기서 분양을 하게 되면 주어지는 혜택 중 하나로 용품 할인도 지원되고 있었는데 무려 40% 가까이 할인이 지원되기 때문에 거의 원가 수준으로 강아지분양 필요.한 제품들을 구매할 수 있었답니다! 예를 들어 사료나 댕댕이 장난감 배변 패드와 배변판 같은 것들은 멍멍이를 키우다 보면 어쩔 수 없이 꼭 필요.한 것들인데 이런 것들을 여기서 저렴하게 살 수 있으니 훨씬 더 이득이었죠.이뿐만 아니라 분양가 또한 상당히 합리적인 수준이었어요. 자체 브리딩을 통해서 키워낸 건강한 댕댕이들인데도 불구하고 다른 애견샵과 비교해 보았을 때 가격 거품이 하나도 없더라고요. 많은 분들이 가정으로 입양해서 키우는 댕댕이들을 기준으로 20만원대에서 30만원대가 일반적이었는데요. 다만 혈통에 따라서는 100만원 중후반대의 송파강아지분양 멍멍이들도 있었답니다!송파강아지분양 시설에서는 분양전 강아지분양 필수적인 절차 중 하나로 잠복기 질환 키트 검사도 진행하고 있었는데요. 이를 통해서 코로나 파보장염 등 아직 어린 댕댕이들에게 취약한 질병 여부도 사전에 판명할 수 있었어요. 음성이 나올 경우에만 나머지 절차를 순조롭게 진행할 수 있었죠. 저희도 구름이를 분양받기로 결정하고 나서 키트 검사를 진행했고 건강검진 결과도 충실하게 확인한 뒤 문제가 없다고 체크한 이후에 나머지 절차를 진행할 수 있었습니다! 매니저분께서 꼼꼼하게 살펴 주셔서 저희가 따로 준비할 것은 없었고요. 오히려 분양과 함께 앞으로 주어지는 여러 가지 사후 지원 혜택들을 상세하게 강아지분양 안내해 주셔서 그 부분이 마음에 들더라고요. 특히 저희는 분양 이후에 댕댕이를 키우면서 들어가는 케어 비용이 어느 정도 부담스러울 수도 있겠다고 생각했는데 이곳에서는 분양 이후에 샵과 제휴된 병원을 통해 진료를 받을 때마다 치료 비용 할인도 제공된다고 해서 깜짝 놀랐어요.이 외에도 송파강아지분양 해피애견타운 본점 매장 방문 시에 제공되는 미용 케어 서비스까지 놀라운 것들이 한두 가지가 아니었답니다! 개인적으로 반려견 견주들에게는 상당히 실용적인 사후지원 혜택들이라고 생각했네요. #송파강아지분양 ​​본 포스팅은 소정의 원고료를 받아 작성한 솔직한 후기입니다.​ ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.