기아타이거즈 어센틱 원정 유니폼, 레플리카 원정, 홈 유니폼 구매 후기 /90,95 사이즈 비교 > 고객센터

본문 바로가기

기아타이거즈 어센틱 원정 유니폼, 레플리카 원정, 홈 유니폼 구매 후기 /90,95 사이즈 비교

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-07 06:40

본문

​드디어 레플리카 구매한 기아 타이거즈 어센틱 원정 유니폼!잠실 유니크스포츠에서는 살 수 없었던 기아 유니폼을광주 챔피언스필드타이거즈샵에서 드디어 구매했습니닿ㅎㅎ 역시 홈이라 그런지 유니폼이 많았어요 ​​어센틱 원정 유니폼 /사이즈 90123,000원열마킹 25,000어센틱 유니폼은 야구 천재 레플리카 박찬호로 열마킹했어요!키167/몸무게50초중반90사이즈 엉덩이를 살짝 가리더라구요 완전 딱 맞는 핏은 아니었어요 겨울에 맨투맨입고 입진 못할 정도!어센틱 유니폼에만 있는 아이앱 스튜디오 ????????레플리카 홈 유니폼은 69,000원 이에요!열마킹 25,000기아 타이거즈 레플리카 홈 유니폼 레플리카 90사이즈홈 유니폼은 김선빈 선수로 마킹했어요 ㅎㅎ같은 90사이즈여도 어센틱 유니폼이 아주 살짝더 큰 느낌이 들었어요 딱 맞게 입고 싶으면 90사이즈 !확실히 단추 잠궈 입었을 때가 더 핏 해요 ​키165/40초중반대 동생에겐 레플리카 같은 90사이즈여도 더 여유있는 핏이었어요 몸무게가 10키로 차이납니당,,,​기아 레플리카 원정 95사이즈아직 마킹을 하진 못했지만김도영선수로 마킹하려구요 ????확실히 저에겐 95 사이즈가 아주 살짝 여유있게 느껴졌어요 길이는 비슷한데 품이 살짝 더 여유 레플리카 있는 느낌?직접 입어봐야 90,95사이즈는 비교 가능할 것 같아요 그만큼 큰 차이는 없었어요 ​키165/40초중반90사이즈 레플리카 원정 유니폼동생에겐 95사이즈가 되게 크게 느껴졌다고 해요 목 부분이 95 사이즈가 더 여유있었어요!소매길이는 같음! 별 레플리카 차이 없음 길이는 어센틱 원정 유니폼이 아주 살짝 더 길더라구요 ​동생이 어센틱 원정 유니폼과 레플리카 홈 유니폼을 구매했는데요 기아 타이거즈 챔피언스필드에서 구매해서 바로 열마킹했다고 해요 ​마킹줄이 너무 길어서 경기가 레플리카 시작됐는데도줄이 별로 줄지 않았데여,,,마킹을 맡기면 저렇게 번호표를 준다고 하네여!​- 마킹키트는 팀 스토어 매장 카운터에서 구매해주세요!- 유니폼 열마킹시 단추 풀어서 대기해주세요!- 착용했던 유니폼에 마킹을 할 경우 이염/오염 주의해주세요!-마킹존 운영시간 : 레플리카 경기 끝나고 30분*마킹 대기줄이 길게 있을 경우 조기마감 할 수 있습니다결국 마킹에 성공한 동생아직 마킹 못한 95사이즈 레플리카 유니폼은남친이 광주챔피언스필드에서 구매했습니당!​나는 김도영 ????은 최형우동생은 박찬호, 김선빈????‍❄️은 양현종!!저도 얼른 열마킹하고 레플리카 다같이 직관가고 싶네요ㅎㅎ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.