강릉 교동 맛집 돼지갈비 원탑 고기집 > 고객센터

본문 바로가기

강릉 교동 맛집 돼지갈비 원탑 고기집

페이지 정보

작성자 Jolly 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-07 06:41

본문

안녕하세요오늘은 강릉교동카페 #강릉여행 중 다녀온 #강릉교동카페#오브더모먼트 에 대한 이야기를 들려드리려포스팅을 켜봤어요 ㅎㅎ​​무계획으로 도착한 강릉에서무작정 방문한 #시만차하지만 웨이팅 54번째,,, 이게 맞아? ​​웨이팅을 걸고서도 극악한 웨이팅 넘버에킵해둔 다른 카페를 갈까 하다가너무 더워서 근처에 있는 카페 #오브더모먼트 에즉흥적으로 방문하게 되었는데요​외관은 뭔가 성수동 st 편집샵스러운 강릉교동카페 느낌에판매하는 음료 포스터도 힙하게 붙여져 있었습니다​​들어가자마자 빵빵한 에어컨에 숨통이 탁 트이던#교동카페 #강릉교동카페​나중에 찾아보니 주민들에게는이미 커피 잘 하는 집으로 소문이 나있더라고요?​​사람들이 많을 거라 생각했는데생각보다 회전율이 좋아서금방 금방 자리가 나오더라구요​생각보다 내부 공간이 넓고,단체석도 3테이블 정도 있어서여럿이서 방문해도 좋을 거 같았어요​제가 방문했을 강릉교동카페 때는다행히 자리가 바로 있어서 자리를 잡고주문하러 이동해보았습니다​​주문은 카운터에서 빌지에 체크한 뒤계산하면 되는 방식이었구요​제가 방문했을 때 기준#오브더모먼트디저트 는 총 세 가지 종류로토마토 셔벗, 블루베리 셔벗, 바나나 푸딩이렇게 준비되어 있었고​#오브더모먼트메뉴 로는 커피 혹은 차 종류로,음료 메뉴는 심플하지만개성있는 메뉴들로 준비되어 있었습니다​​카운터 메뉴판 강릉교동카페 근처에주의해야 할 사항에 대해서도 기재되어 있었는데,내용은 다음과 같습니다​* 1인 1음료 주문* 외부 음식 취식 금지* 케어키즈존​개인적으로 토마토 셔벗이 궁금했는데카페인 충전 타임이 필요했던 저는카페라테 아이스를 주문해보았습니다​​매장 내 모든 식물과 화분은 판매 중이니구매문의는 카운터에서 하면 된다고 해요​참고로 #오브더모먼트화장실 은카페 외부 우측으로 강릉교동카페 돌면 나오는 건물 안에위치하고 있답니다​혹시라도 비밀번호를 못 찍어간 분들께도움이 되기를 바라며 포스팅에 남겨봅니다 ㅎㅎ​​한 칸이긴 했지만 나름 깔꼼하고남녀 분리되어 있어서 귯 :)​​저는 창가 근처에 자리를 잡았는데요가게 앞쪽이 통창으로 구성되어 있어날이 좋은 때에 햇살을 즐기기에 좋더라구요​​예쁜 화분과 식물이 가득한 #교동카페즉흥적으로 강릉교동카페 방문한 카페인데너무 제 취향이라 행복 ㅎㅎ​​곳곳 포인트되는 인테리어 소품들도 있고테이블 간 간격도 너무 다닥다닥 붙어있지는 않아답답하지 않았습니다​​플리도 그루브한 음악들로 채워져 있었구곳곳에 콘센트도 있어서 작업하기에도 좋았어요​​#강릉혼카페 로도 추천드리는게적당히 힙하고, 여유를 느낄 수 있는데다사장님도 친절하심 ㅎㅎ​​주문하면 이렇게 대기표로 스투시 번호표(?)를주시는데 요것도 강릉교동카페 정말 힙 그 자체 아닌가요 ㅎㅎ​​오래지 않아 등장한 코히 -카페라테 / 5,500원​​쨍한 오렌지빛이 감도는 트레이와얼음이 동동 띄워진 아이스 라테의 조화​​잘 저어서 마셔준 카페라테는꼬수운 맛이 강하게 느껴지는 맛있는 라테였습니다​다른 카페들에 비해 메뉴 구성이 다양하지는 않지만메뉴 하나하나 실패없을 거 같은 느낌? 강릉교동카페 ㅎㅎ​​기본 메뉴라 할 수 있는 라테 만족도가 높아다음에는 또 다른 메뉴를 맛보러 방문해보려구요​​참고로 #오브더모먼트주차 골목 특성상 어려워서뚜벅이 여행객에게 더 추천드려봅니다​힙한 인테리어, 맛있는 커피, 친절한 사장님재방문할 이유는 충분하네요​그럼 오늘의 리뷰는 여기까지 -저는 다음 #내돈내산 카페투어콘텐츠로 또 돌아올게요안녕 :)​​​???? 위치강원특별자치도 강릉시 강릉교동카페 임영로 189 1층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.