마이리얼트립 8월 할인쿠폰 코드 마지막 여름 > 고객센터

본문 바로가기

마이리얼트립 8월 할인쿠폰 코드 마지막 여름

페이지 정보

작성자 Sheri 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-17 11:08

본문

​​​쥬이입니다.마리리얼트립에서 마이리얼트립 할인쿠폰 조금이라도 할인된 가격으로상품을 이용할때 쓰는할인코드가 8월도 나왔습니다. ​​매번 파트너스로 협업하는 블로거들 중일부인원에게 제공되는 할인쿠폰인데요.이번에도 저 받았어요!!!​​​할인코드 iamju2408​​ 8월에 예약을 해야 하는 것에 이용할 수 있고,한정된 수량이기 때문에 등록 먼저 하고 상품 알아보는 마이리얼트립 할인쿠폰 것도 방법이예요.​​​사용방법 ​이번에 공유하려고 하는건 3000원 할인받을 수있는거예요.1000원짜리 곧 나올텐데 그것도 곧 추가해서 공유할게요.​​​이건 앱 전용으로 사용하는거라마이리얼트립 어플이 깔려있어야 사용할 수 있어요.​​-회원 id 당 1회 등록과 사용을 할 수 있으며쿠폰 등록하고 7일 마이리얼트립 할인쿠폰 이내로 상품 구매할때 이용 가능해요.​-앱에서 해외 투어, 티켓, 액티비티, 클래스,여행 편의상품 10만원 이상 구매시 사용 가능해요.​​​앱에서 코드 등록 하는 방법​등록 페이지 링크 ​할인코드 iamju2408​​링크를 클릭하면 어플로 바로 들어가서 로그인을 할 수 있는 마이리얼트립 할인쿠폰 창이 뜹니다. ​로그인을 하면 바로 쿠폰을 등록할 수 있는 페이지로 넘어갑니다. 그곳에서 코드 등록하면 끝.​너무 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​어플을 켜놓은 상태에서 이글을 본다면- ​만약 어플을 현재 켜둔 상태라면 첫번째, 상위 왼쪽에 있는 줄 세개 마이리얼트립 할인쿠폰 있는 것을 클릭두번째, 설정 표시 *&quot를 클릭하세요.​​​​그럼 마이페이지가 나오는데요. 가운데 있는 쿠폰&quot부분을 클릭해서 할인코드를 등록하면 됩니다. ​저는 이미 등록 했기에 두번째 등록을 보여드릴 수가 없어요. 할인코드 iamju2408​​​쿠폰을 등록하고나면등록된 휴대폰 번호 카톡으로 등록되었다는 마이리얼트립 할인쿠폰 알림도 받을 수 있어요. ​1인 1회이며 7일 이내 사용 해야 해요. ​만약 기한이 넘었다면 같은코드를 다시 등록해도 사용할 수 없어요. ​​​저는 최근에는 일본여행을 다녀왔는데요.미술관 티켓부터 유니버셜스튜디오 티켓까지다 마이리얼트립을 통해서 구입했어요.​업체들이 많이 모여있는 마이리얼트립 할인쿠폰 사이트라가격 경쟁을 하기 때문에 소비자 입장에서는 저렴하게 이용할 수 있더라고요.거기다가 할인쿠폰 하나 붙여서 하면 저렴하게 할 수 있어요.​우리 조금 더 아껴서 고기 사먹어야 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ​​​최근에 대구여행 숙소예약했을때타 사이트와 비교했을때 수수료 포함하면 가격이 마이리얼트립 할인쿠폰 더 저렴해서예약했고요.​​​​저는 여행지에서보다 떠나기 전 준비 과정을 좋아하는데요.한가지씩 알아보고, 미리 예약하는 시간이 그렇게 설레일수가 없어요.​늘 여행갈 곳을 준비하고 기다리는 시간만으로 가득했음 좋겠어요.​모두 즐거운 하루 보내세요.​항공, 숙소, 교통, 투어와 액티비티까지! 마이리얼트립에서 나다운 진짜 마이리얼트립 할인쿠폰 여행을 떠나보세요.myrealt.rip​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.